Fond de veau halal
100g
Halal
Description marketing
Fond de viande. Certifié Halal par l'organisme SFCVH. Recette sans colorant, sans conservateur et sans gluten.
Informations pratiques
Mode d'emploi
1 cuillère à café bombée à délayer dans 10cl de liquide chaud ou froid (eau, jus de cuisson...).
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Dénomination légale de vente
FOND DE VEAU HALAL 100G SAMIA
Pays d'origine
France
Ingrédients
Amidon de pomme de terre, sirop de glucose de maïs, sel ,Tomate 6%, arômes, graisse de poulet halal, amidon de maïs, oignon, huile de colza, extrait de levures , viandes de veau halal 2%, sucre, colorant : E150c, ail. Traces soja, céleri, gluten possibles par contamination croisée
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur haudecoeur@haudecoeur.fr
Exploitant
HAUDECOEUR 60 rue Emile Zola 93120 La Courneuve
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1404,07 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 333,16 kcal | |
Matières grasses | 8,96 g | |
dont Acides gras saturés | 2,11 g | |
Glucides | 57,53 g | |
dont Sucres | 10,41 g | |
Protéines | 4,94 g | |
Sel | 17,57 g |
Réf / EAN :
494425
/ 3276650113262
Notes attribuées
Filtres0
Marie
Publié le 27/06/24
Fond de veau sans gluten, cela fait longtemps que j en cherche
Je n utilise que cette marque tres bon produit
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr