Dürüm spécial sandwich
490g
Description marketing
Le dürüm est un pain turc de farine de blé habituellement utilisé par les restaurants de kebab. Nouveau format de 15 cm pour varier les recettes
Informations pratiques
Mode d'emploi
A garnir d’ingrédients variés : viandes émincées, légumes, épices, oignons, sauces… Une texture souple et extra moelleuse. Il se consomme froid, tiède ou chaud.
Conditions particulières de conservation
A conserver à une température inférieure à 7°C, dans son emballage fermé.
Dénomination légale de vente
PETIT DURUM SAMIA 8X25cm 490g
Pays de fabrication
Belgique
Ingrédients
Farine de blé (60 %), eau, huile de palme, stabilisants : E422, E412, gluten de blé, sel, farine de fève, poudres à lever : E500, E450 ; sucre, sirop de glucose, acidifiant : E296, malt (blé, orge), émulsifiants : E471 ; conservateurs : E282, E202 ; farine d’avoine, levure ; agent de traitement de la farine : E920.
Contact
Service Consommateur
HAUDECOEUR haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Exploitant
Haudecoeur haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1251 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 297 kcal | |
Matières grasses | 6,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
Glucides | 54,2 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 7,8 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
500670
/ 3276650115570
Dürüm spécial sandwich
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr