Fromage blanc
2kg

Frais

Format
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A consommer jusqu'au : voir sur le bord du seau.A consommer dans les 3 jours après ouverture.A conserver entre +0°C et +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer jusqu'au : voir sur le bord du seau.A consommer dans les 3 jours après ouverture.A conserver entre +0°C et +6°C.
Description
Ferme et doux
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
6.1
Ingrédients
Ingrédients : Lait pasteurisé (origine France), crème pasteurisée (origine France), ferments lactiques, présure
Contact
Service Consommateur
Rians vous écoute 18220 RIANS
Exploitant
Laiteries H.Triballat 18220 Rians
Dénomination légale de vente
Fromage blanc frais au lait (Origine: France) et à la crème (origine: France) pasteurisés.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 352 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 84 kcal | |
Matières grasses | 6,1 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 3,9 g | |
dont Sucres | 3,9 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
15690
/ 3184670001110
Fromage blanc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr