LAIT DU FOREZ

Fromage blanc battu

1kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions

Informations pratiques

Mode d'emploi
Conseils d'utilisation: le sarasson peut se déguster en dessert, nature ou sucré. Vous pouvez aussi l'assaisonner avec du vinaigre de vin, du sel, du poivre, de l'huile de noix ou de colza et des herbes pour accompagner un apéritif ou un plat chaud.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C.
Description
Fromage blanc battu nature

Origine

Origine
Produit en France
Pays de fabrication
France

Composition

% de matières grasses
7
Ingrédients
LAIT  entier pasteurisé (origine France), CREME pasteurisée, présure, ferments lactiques sélectionnés.

Contact

Service Consommateur
Lait du Forez Savigneux 42600 Montbrison 250 42600 Montbrison France 0477968880,0477968880 contact@laitduforez.com,contact@laitduforez.com
Exploitant
Lait du Forez Savigneux 42600 Montbrison 250 42600 Montbrison France 0477968880,0477968880 contact@laitduforez.com,contact@laitduforez.com
Dénomination légale de vente
Sarasson (fromage blanc battu) 7% MG

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 426 kJ
valeur énergétique (kcal) 102 kcal
Matières grasses 7 g
dont Acides gras saturés 4,7 g
Glucides 4,8 g
dont Sucres 4,8 g
Protéines 5 g
Sel 0 g
Réf / EAN :
39528 / 3247330000042
Fromage blanc battu
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis