Fromage blanc battu
1kg

Frais

Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils d'utilisation: le sarasson peut se déguster en dessert, nature ou sucré. Vous pouvez aussi l'assaisonner avec du vinaigre de vin, du sel, du poivre, de l'huile de noix ou de colza et des herbes pour accompagner un apéritif ou un plat chaud.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C.
Description
Fromage blanc battu nature
Origine
Origine
Produit en France
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
7
Ingrédients
LAIT entier pasteurisé (origine France), CREME pasteurisée, présure, ferments lactiques sélectionnés.
Contact
Service Consommateur
Lait du Forez Savigneux 42600 Montbrison 250 42600 Montbrison France 0477968880,0477968880 contact@laitduforez.com,contact@laitduforez.com
Exploitant
Lait du Forez Savigneux 42600 Montbrison 250 42600 Montbrison France 0477968880,0477968880 contact@laitduforez.com,contact@laitduforez.com
Dénomination légale de vente
Sarasson (fromage blanc battu) 7% MG
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 426 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 102 kcal | |
Matières grasses | 7 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 4,8 g | |
Protéines | 5 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
39528
/ 3247330000042
Fromage blanc battu
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr