Fromage frais en faisselle
1.5lg
Frais
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle # A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours après ouverture. A conserver entre +0°C et +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle # A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours après ouverture. A conserver entre +0°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Fromage frais en Faisselle au lait (origine France) pasteurisé.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier pasteurisé, POUDRE DE LAIT, CRÈME pasteurisée, présure, FERMENTS LACTIQUES
Contact
Service Consommateur
LAITERIE DE BRESSE 71480 VARENNES SAINT SAUVEUR
Exploitant
Laiterie de Bresse 60 route des Charmettes 71480 Varennes St Sauveur
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 338 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 89 kcal | |
Matières grasses | 4,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 5,9 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Protéines | 4,3 g | |
Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
219423
/ 3302552407304
Fromage frais en faisselle
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr