Fromage blanc nature
Marketing
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Composition
Service Consommateur
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 324 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 77 kcal | |
Matières grasses | 3,1 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 4,9 g | |
dont Sucres | 4,9 g | |
Protéines | 7,4 g | |
Sel | 0,09 g |
Produit acheté régulièrement, mais cette fois, alors que la date de péremption était dans 10jours, le fromage sest recouvert d'une couche de "barbe" verte alors qu'il était ouvert depuis la veille. Très déçus
Réponse de Auchan.fr, 26/11/24
Bonjour Marod, Navrée pour cette mauvaise expérience. Je comprends votre déception face à la situation. La formation de moisissures, comme cette "barbe" verte que vous avez observée, peut se produire si le fromage blanc n'est pas correctement conservé, même s'il reste encore une certaine marge avant la date de péremption. Bien le conserver à +4° et ne pas le laisser trop longtemps à température ambiante. Vérifier que le couvercle est correctement clipser (pas de passage d'air même minime). Il est toujours bon de vérifier l'aspect et l'odeur des produits alimentaires avant consommation, même si la date de péremption est encore valide. Belle journée Marine
- Achat verifié
Très bon nous connaissons déjà le produit bon fromage blanc
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr