Fromage blanc lissé
500g
Frais
Produits de nos régions
Description marketing
Fromage blanc lissé, fabriqué à la Ferme de Grignon dans les Yvelines avec le lait de nos vaches, nées et élevées sur place
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 6°C
Dénomination légale de vente
Fromage blanc lisse LE PETIT VERSAILLAIS
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
7
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier, ferments lactiques, présure
Exploitant
Agroparistech - Ferme de grignon Route de la ferme 78850 Thiverval-Grignon
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 447 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 107,2 kcal | |
Matières grasses | 6,71 g | |
dont Acides gras saturés | 4,15 g | |
Glucides | 5,73 g | |
dont Sucres | 3,86 g | |
Protéines | 5,96 g | |
Sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
179563
/ 3426323140006
Fromage blanc lissé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr