Le radis rouge est reconnaissable par sa forme arrondie et sa peau rouge. Sa chair blanche est croquante et piquante. C'est un légume phare du printemps qui se consomme très simplement : croqué au nature, avec un peu de sel, en apéritif ou en salade…
En savoir +250g
Eurofeuille - Bio européen
Le radis rouge est reconnaissable par sa forme arrondie et sa peau rouge. Sa chair blanche est croquante et piquante. C'est un légume phare du printemps qui se consomme très simplement : croqué au nature, avec un peu de sel, en apéritif ou en salade…
Marketing
Descriptif Commercial
Le radis rouge est reconnaissable par sa forme arrondie et sa peau rouge. Sa chair blanche est croquante et piquante. C'est un légume phare du printemps qui se consomme très simplement : croqué au nature, avec un peu de sel, en apéritif ou en salade…
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Réf / EAN :
42422
/ 3760118128207 / 3760259781002 / 3770009013017 / 3666117000073
Radis rouges bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr