Eurofeuille - Bio européen
Le radis rouge est reconnaissable par sa forme arrondie et sa peau rouge. Sa chair blanche est croquante et piquante. C'est un légume phare du printemps qui se consomme très simplement : croqué au nature, avec un peu de sel, en apéritif ou en salade…
Radis ronds rouges équeutés bio Radis issus de l'agriculture biologique prêt à l'emploi sans racines et sans feuilles.
Descriptif Commercial
Le radis rouge est reconnaissable par sa forme arrondie et sa peau rouge. Sa chair blanche est croquante et piquante. C'est un légume phare du printemps qui se consomme très simplement : croqué au nature, avec un peu de sel, en apéritif ou en salade…
Réf / EAN :
42422
/ 3760118128207 / 3760259781002 / 3770009013017 / 3666117000073
Radis rouges bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr