Le navet est un légume ancien qui était très consommé avant l'arrivée de la pomme de terre. Il revient dans nos assiettes car il a de nombreux bienfaits pour notre santé : riche en fibre et en antioxydants, il prévient également des cancers. Son gout peut parfois être amer, pour cela pensez à les faire blanchir, puis à les cuisiner avec du miel ou les faires revenir dans du beurre afin d'adoucir leur saveurs. Les navets se cuisinent seuls ou accompagnés d'autres légumes, en gratin, en purée, poêlés, dans un plat mijoté…
En savoir +500g
Eurofeuille - Bio européen
Le navet est un légume ancien qui était très consommé avant l'arrivée de la pomme de terre. Il revient dans nos assiettes car il a de nombreux bienfaits pour notre santé : riche en fibre et en antioxydants, il prévient également des cancers. Son gout peut parfois être amer, pour cela pensez à les faire blanchir, puis à les cuisiner avec du miel ou les faires revenir dans du beurre afin d'adoucir leur saveurs. Les navets se cuisinent seuls ou accompagnés d'autres légumes, en gratin, en purée, poêlés, dans un plat mijoté…
Marketing
Descriptif Commercial
Le navet est un légume ancien qui était très consommé avant l'arrivée de la pomme de terre. Il revient dans nos assiettes car il a de nombreux bienfaits pour notre santé : riche en fibre et en antioxydants, il prévient également des cancers. Son gout peut parfois être amer, pour cela pensez à les faire blanchir, puis à les cuisiner avec du miel ou les faires revenir dans du beurre afin d'adoucir leur saveurs. Les navets se cuisinent seuls ou accompagnés d'autres légumes, en gratin, en purée, poêlés, dans un plat mijoté…
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Informations pratiques
C'est de saison
OctobreNovembreDécembreJanvierFévrierMars
Conditions particulières de conservation
Le navet se conserve 3 à 4 jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur ou dans un endroit frais et sec.
Réf / EAN :
36288
/ 3000008042009 / 3000048042007 / 3000122042084 / 3325080000076 / 3325087042000 / 3413930250167 / 3588050000999 / 3700651545024 / 3700651545048 / 3700651591168 / 3700889100101 / 3760002450742 / 3760211990244 / 3413930257012 / 3588050004003 / 3760034601587 / 3700651504441 / 3370569804997 / 3760366792687 / 3760366792663 / 3760366792670 / 3760366792694 / 3760366792700
Navets bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr