Fromage râpé
500g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::à utiliser pour agrémenter vos plats de pâtes, gratins de légumes, quiches et tartes salées.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. À conserver entre +2°C et +8°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Fromage râpé
Description
"Mélange de fromages à pâte pressée non cuite et d'emmental, fabriqués avec du lait origine UE.Son goût est intense et sa texture fondante."
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ce produit est susceptible d'avoir des compositions différentes en fonction de votre drive favori et de la date de vos achats. Nous vous invitons à contacter l'accueil de votre drive pour tout complément d'information.
Ingrédients : Fromages à pâte pressée non cuite 59% : LAIT de vache pasteurisé (origine : UK ou UE ), sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant : norbixine de rocou. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 39% : LAIT de vache pasteurisé (origine: UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum.
OU
Ingrédients : Fromage à pâte pressée non cuite 66% minimum : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 32% minimum : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum. Élaboré à partir de lait origine UE.
Ingrédients : Fromages à pâte pressée non cuite 59% : LAIT de vache pasteurisé (origine : UK ou UE ), sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant : norbixine de rocou. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 39% : LAIT de vache pasteurisé (origine: UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum.
OU
Ingrédients : Fromage à pâte pressée non cuite 66% minimum : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 32% minimum : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum. Élaboré à partir de lait origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1409 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 339 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
922448
/ 3596710484447 / 3596710484454
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Moumoune 10
Publié le 22/10/24
Très bon produit
Super produit,je recommande
Rapport qualité / prix : 5/5
Roro 95
Publié le 27/07/24
Pratique
Pour la cuisine c'est bien
Réponse de Auchan.fr, 27/09/24
Bonjour Roro 95 Merci pour votre avis sur le fromage râpé POUCE. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos besoins en cuisine. Il est effectivement idéal pour agrémenter vos plats, que ce soit sur des gratins, des pâtes ou des pizzas. Votre retour est important pour nous ! Cordialement,
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr