Fromage râpé
500g
Frais
Description marketing
"Mélange de fromages à pâte pressée non cuite et d'emmental, fabriqués avec du lait origine UE.Son goût est intense et sa texture fondante."
Informations pratiques
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::à utiliser pour agrémenter vos plats de pâtes, gratins de légumes, quiches et tartes salées.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C. / Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. À conserver entre +2°C et +8°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Fromage râpé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ce produit est susceptible d'avoir des compositions différentes en fonction de votre drive favori et de la date de vos achats. Nous vous invitons à contacter l'accueil de votre drive pour tout complément d'information.
Ingrédients : Fromages à pâte pressée non cuite 59% : LAIT de vache pasteurisé (origine : UK ou UE ), sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant : norbixine de rocou. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 39% : LAIT de vache pasteurisé (origine: UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum.
OU
Ingrédients : Fromage à pâte pressée non cuite 66% minimum : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 32% minimum : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum. Élaboré à partir de lait origine UE.
Ingrédients : Fromages à pâte pressée non cuite 59% : LAIT de vache pasteurisé (origine : UK ou UE ), sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant : norbixine de rocou. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 39% : LAIT de vache pasteurisé (origine: UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum.
OU
Ingrédients : Fromage à pâte pressée non cuite 66% minimum : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 32% minimum : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum. Élaboré à partir de lait origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1409 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 339 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
922448
/ 3596710484447 / 3596710484454
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Moumoune 10
Publié le 22/10/24
Très bon produit
Super produit,je recommande
Rapport qualité / prix : 5/5
Roro 95
Publié le 27/07/24
Pratique
Pour la cuisine c'est bien
Réponse de Auchan.fr, 27/09/24
Bonjour Roro 95 Merci pour votre avis sur le fromage râpé POUCE. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos besoins en cuisine. Il est effectivement idéal pour agrémenter vos plats, que ce soit sur des gratins, des pâtes ou des pizzas. Votre retour est important pour nous ! Cordialement,
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr