Emmental rapé
150g
Frais
Description marketing
Fromage à pâte pressée cuite, produit à partir de lait origine France, avec 30% de sel en moins en comparaison des emmentals standards sur le marché.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. A conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement.
Mode d'emploi
Conseils de d'utilisation ::Cet emmental râpé est idéal pour agrémenter vos plats de pâtes, gratins de légumes, quiches et tartes salées.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Emmental - Fromage à pâte pressée cuite - à teneur réduite en sel*, râpé*sel réduit de 30% par rapport à un emmental standard du marché
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Élaboré à partir de lait origine : France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1612 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 388 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 29 g | |
Sel | 0,4 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
107067
/ 3596710493586
Emmental rapé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr