Emmental râpé français
100g
Frais
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
bien refermer après utilisation en veillant à chasser l'air au maximum du sachet. A conserver entre +2°C et +8°C et à consommer dans les 5 jours après ouverture.
Mode d'emploi
:Cet emmental râpé est idéal pour agrémenter vos plats de pâtes, gratins de légumes, quiches et tartes salées.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Emmental français râpéFromage à pâte pressée cuite, au lait pasteurisé
Pays de fabrication
France
Description marketing
Notre emmental râpé est un fromage à pâte pressée cuite, au lait pasteurisé, origine France.
Ingrédients
Ce produit est susceptible d'avoir des compositions différentes en fonction de votre drive favori et de la date de vos achats. Nous vous invitons à contacter l'accueil de votre drive pour tout complément d'information.Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments, coagulant. Elaboré à partir de lait origine France OUIngrédients : .LAIT pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant. Elaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1532 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 369 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 0,7 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
342699
/ 3596710365364 / 3596710385287
Notes attribuées
Filtres0
Mamichat
Publié le 02/03/24
Emballage pratique et très bon goût
Acheté à chaque commande pour son goût et sa conservation
- Achat verifié
Sam88recommande ce produit.
Publié le 14/10/22
L'emballage très pratique
Le fromage à un bon goût, la deuxième fois que je l'achète, je recommande vivement.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr