Fromage râpé
Description marketing
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Ingrédients : Fromage à pâte pressée non cuite 66% minimum : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 32% minimum : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum. Élaboré à partir de lait origine UE.
OU
Ingrédients : Fromages à pâte pressée non cuite 59% : LAIT de vache pasteurisé (origine : UK ou UE ), sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant : norbixine de rocou. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 39% : LAIT de vache pasteurisé (origine: UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum.
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1536 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 370 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 0 g |
Un gruyère râpé qui a peu de goût mais il est vrai que le prix est sympa donc... Il se cuisine bien et cela est déjà un bon point mais reste fade.
Fromage de bonne qualité et abordable
- Achat verifié
employé avec une totale satisfaction dans une quiche à la courgette
- Achat verifié
bien correct, avec cependant une remarque : il ne grille pas vraiment sous le grill
Réponse de Auchan.fr, 29/07/24
Bonjour serge, Nous sommes désolés d'apprendre que notre fromage râpé Pouce ne grille pas comme vous le souhaitiez. Nous avons pris bonne note de vos commentaires et les transmettrons à notre équipe pour évaluer et améliorer la performance du produit sous le grill. Merci pour votre retour et pour votre fidélité. Cordialement,
Très bon produit bon rapport qualité-prix
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr