Fromage râpé
1kg

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::à utiliser pour agrémenter vos plats de pâtes, gratins de légumes, quiches et tartes salées.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement.
Description
Mélange de fromages à pâte pressée non cuite et d'emmental, fabriqués avec du lait origine UE. Son goût est intense et sa texture fondante.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Fromages à pâte pressée non cuite 59% : LAIT de vache pasteurisé (origine : UK ou UE ), sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant : norbixine de rocou. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 39% : LAIT de vache pasteurisé (origine: UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Dénomination légale de vente
Fromage râpé
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1536 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 370 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
310269
/ 3596710474561 / 3596710474592
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Papa10
Publié le 30/09/24
La saveur
La saveur est vraiment présente
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr