Fromage fondu à la crème
160g8 portions
Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +12°C. A conserver au froid après achat
Dénomination légale de vente
FROMAGE BLANC FONDU
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Fromage blanc (crème 50%, LAIT 49%, ferments lactiques), LAIT écrémé reconstitué, beurre, eau, protéines de LAIT, sels de fonte (E452,E339,E331), sel
Exploitant
LACTALIS FROMAGES BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1289 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 312 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 8,5 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
57067
/ 3228022150054
Fromage fondu à la crème
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr