Fromage bleu à pâte persillée
100g
Frais
Description marketing
"Fromage, au lait de vache, à pâte persillée, fabriqué en France, dans le Massif Central. Il est élaboré à partir de lait pasteurisé."
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage. Élaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1402 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 338 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 2,4 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
803975
/ 3596710406630
Fromage bleu à pâte persillée
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr