Fromage à pâte persillée
190g

Frais
Sans conservateur
Oui
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C /+8°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé de France
Description
Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Origine
Origine
Le lait Saint agur est collecté très majoritairement dans les fermes des monts de Haute-Loire à moins de 70 km de la fromagerie.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Saint Agur Libre Réponse n°55038 - 78019 Versailles Cedex 0 800 811 814 Service & appel gratuits ,0 800 811 814 Service & appel gratuits saintagur@contact-clients.info,saintagur@contact-clients.info
Exploitant
Fromagerie de Beauzac 1221 Route de Bas 43590 Beauzac - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 448 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 108 kcal | |
Matières grasses | 9,9 g | |
dont Acides gras saturés | 6,9 g | |
Glucides | < 0,2 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 4,8 g | |
Sel | 0,66 g | |
Calcium | 81 | 10,00 % |
Réf / EAN :
272963
/ 3341504005304
Notes attribuées
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EveG
Publié le 25/07/24
Bon format pour les gourmands
Ce fromage est très bon, il est fort en gout et crémeux. ce format avantageux pour les gourmands
- Achat verifié
Pushpull45
Publié le 02/06/24
Aussi bon que du roquefort
Toujours aussi savoureux, j'en raffole !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr