Fromage à pâte persillée
190g
Frais
Description marketing
Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Sans conservateur
Oui
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C /+8°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé de France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR SAINT AGUR LIBRE REPONSE N°55038-78019 VERSAILLES CEDEX
Exploitant
Fromagère de la Vallée de l'Ance PIROLLES - 43590 BEAUZAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 448 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 108 kcal | |
Matières grasses | 9,9 g | |
dont Acides gras saturés | 6,9 g | |
Glucides | < 0,2 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 4,8 g | |
Sel | 0,66 g | |
Calcium | 81 | 10,00 % |
Réf / EAN :
272963
/ 3341504005304
Notes attribuées
Filtres0
EveG
Publié le 25/07/24
Bon format pour les gourmands
Ce fromage est très bon, il est fort en gout et crémeux. ce format avantageux pour les gourmands
- Achat verifié
Pushpull45
Publié le 02/06/24
Aussi bon que du roquefort
Toujours aussi savoureux, j'en raffole !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr