FROMAGE

St Paulin

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
Fromage fabriqué en Normandie. Le saint-paulin est un fromage défini comme une pâte pressée non cuite demi ferme. Il est conçu avec du lait de vache. Ce fromage est fabriqué tout au long de l'année et se consomme de même.
Type de lait
Lait pasteurisé

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Ne pas consommer la croûte. / A conserver entre +2°C et +8°C
Conditions particulières de conservation
Ne pas consommer la croûte.#A conserver à +6°C maximum
Dénomination légale de vente
Saint Paulin 23% M.G.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT* pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), conservateur: natamycine (LAIT). *Origine: France.
Exploitant
MLC BP 102 50260 SOTTEVAST

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1247 kJ
valeur énergétique (kcal) 300 kcal
Matières grasses 23 g
dont Acides gras saturés 15 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 23,3 g
Sel 1,88 g
Réf / EAN :
185688 / 3265776710127 / 3265776711032
Notes attribuées
  • 5(0)
  • 4(0)
  • 3(1)
  • 2(0)
  • 1(0)
3.0/5
Filtres0
Floonyrecommande ce produit.
Publié le 17/05/20
3.0/5
Ça va

Le rapport qualité/prix est correct

Goût : 3/5
Emballage : 4/5
Texture : 5/5
  • Achat verifié