St Paulin
200g
Frais
Description marketing
Fromage fabriqué en Normandie. Le saint-paulin est un fromage défini comme une pâte pressée non cuite demi ferme. Il est conçu avec du lait de vache. Ce fromage est fabriqué tout au long de l'année et se consomme de même.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Ne pas consommer la croûte. / A conserver entre +2°C et +8°C
Conditions particulières de conservation
Ne pas consommer la croûte.#A conserver à +6°C maximum
Dénomination légale de vente
Saint Paulin 23% M.G.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT* pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), conservateur: natamycine (LAIT). *Origine: France.
Exploitant
MLC BP 102 50260 SOTTEVAST
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1247 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 300 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 23,3 g | |
Sel | 1,88 g |
Réf / EAN :
185688
/ 3265776710127 / 3265776711032
Notes attribuées
Filtres0
Floonyrecommande ce produit.
Publié le 17/05/20
Ça va
Le rapport qualité/prix est correct
Goût : 3/5
Emballage : 4/5
Texture : 5/5
- Achat verifié
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