St Paulin
200g
Frais
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Ne pas consommer la croûte. / A conserver entre +2°C et +8°C
Conditions particulières de conservation
Ne pas consommer la croûte.#A conserver à +6°C maximum
Dénomination légale de vente
Saint Paulin 23% M.G.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT* pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), conservateur: natamycine (LAIT). *Origine: France.
Exploitant
MLC BP 102 50260 SOTTEVAST
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1247 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 300 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 23,3 g | |
Sel | 1,88 g |
Réf / EAN :
185688
/ 3265776710127 / 3265776711032
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Floonyrecommande ce produit.
Publié le 17/05/20
Ça va
Le rapport qualité/prix est correct
Goût : 3/5
Emballage : 4/5
Texture : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr