Frais
Pays de fabrication
France
Marketing
Description marketing
UN PETIT FROMAGE REGIONAL ET TRADITIONNEL A LA TEXTURE TENDRE ET AU GOUT TYPE
Avantages produit
SAINT MARCELLIN IGP DAUPHINOIS X 6
Ingrédients
Ingrédients : Lait thermisé de vache : 98.63% en moyenne / Sel 1.3% en moyenne / Présure animale 0.05% en moyenne / Fermentslactiques : 0.02% en moyenne
Contact
Service Consommateur
LES FROMAGERIES DES TERROIRS DU SUD 38680 ST JUST DE CLAIX
Exploitant
FROMAGERIE DU DAUPHINE 38470 TECHE
Conseil de consommation / dégustation
entre 2 et 6°
Dénomination légale de vente
fromage de vache au lait thermisé
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1160 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
29034
/ 3237051000117
Saint Marcelin IGP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr