Brillat Savarin affiné IGP
200g

Frais
Conditions particulières de conservation
à conserver entre + 4 et +8°C
Dénomination légale de vente
brillat-Savarin affiné IGP 200 g
Description
Du lait entier de vache , un soupçon de crème , juste ce qu'il faut de sel ... Notre Brillat-Savarin est sans doute le plus raffiné des fromages français avec sa texture fondante et délicate
Le Brillat-Savarin porte le nom d'un illustre gastronome du XVIIIe siècle. Il obtient l'IGP en janvier 2017. Fabriqué selon la tradition , avec du lait de vache enrichi en crème fraîche
Le Brillat-Savarin porte le nom d'un illustre gastronome du XVIIIe siècle. Il obtient l'IGP en janvier 2017. Fabriqué selon la tradition , avec du lait de vache enrichi en crème fraîche
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT pasteurisé (origine France), CRÈME, FERMENTS, sel, présure
Exploitant
FROMAGERIE LINCET 15 RUE DE LA QUENNEVELLE 89100 SALIGNY France fromagerie@lincet.com,fromagerie@lincet.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1610 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 390 kcal | |
Matières grasses | 38 g | |
dont Acides gras saturés | 27,4 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
650806
/ 3263091000343
Brillat Savarin affiné IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr