Brillat Savarin affiné IGP
200g
Frais
Marketing
Avantages produit
Indication Géographique Protégée . Goût lactique , légérement salé, arômes délicats de crème et de beurre , odeur de champignon et de crème fraîche, texture légère, fondante et crémeuse... s'acorde parfaitement avec du vin blanc de type Chablis grand cru ou Meursault ou un vin rouge tel qu'un Epineuil
Avantages consommateur
Le Brillat-Savarin porte le nom d'un illustre gastronome du XVIIIe siècle. Il obtient l'IGP en janvier 2017. Fabriqué selon la tradition , avec du lait de vache enrichi en crème fraîche
Description marketing
Du lait entier de vache , un soupçon de crème , juste ce qu'il faut de sel ... Notre Brillat-Savarin est sans doute le plus raffiné des fromages français avec sa texture fondante et délicate
Conditions particulières de conservation
à conserver entre + 4 et +8°C
Dénomination légale de vente
brillat-Savarin affiné IGP 200 g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT pasteurisé (origine France), CRÈME, FERMENTS, sel, présure
Exploitant
FROMAGERIE LINCET 15 RUE DE LA QUENNEVELLE 89100 SALIGNY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1610 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 390 kcal | |
Matières grasses | 38 g | |
dont Acides gras saturés | 27,4 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
650806
/ 3263091000343
Brillat Savarin affiné IGP
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