Fromage à raclette à l'ail des ours
250g12 tranches environ
Frais
Description marketing
BARQUETTE AVEC TRANCHETTES RACLETTE A L'AIL DES OURS
Informations pratiques
Mode d'emploi
A CONSOMMER CHAUD
Conditions particulières de conservation
ENTRE +4°C ET +8°C
Dénomination légale de vente
RACLETTE A L'AIL DES OURS POCHAT ET FILS
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Lait de vache thermisé - température inférieure à la pasteurisation (Origine France), sel, ferments, ail des ours (0.4%), présure animale, conservateur de croûte : E235
Exploitant
SAS LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE 9 AVENUE DU PRE FELIN - ZAE LES GLAISINS 74940 ANNECY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 1,6 g | |
protéines | 24 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
glucides | 2 g | |
dont acides gras saturés | 19 g | |
matières grasses | 28 g | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1469 kJ |
Réf / EAN :
936938
/ 3294580901254
Fromage à raclette à l'ail des ours
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr