Assortiment raclette au lait cru nature moutarde et morbier
Type de lait
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
fromage pour raclette au LAIT cru (LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante), Morbier Appellation d’Origine Protégée (LAIT de vache cru, sel, ferments lactiques, présure, colorant: charbon végétal), fromage pour raclette à la MOUTARDE (LAIT de vache pasteurisé, graines de MOUTARDEs 1.5%, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante)
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1450 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 349 kcal | |
matières grasses | 28 g | |
dont acides gras saturés | 17 g | |
glucides | 2,6 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
protéines | 23 g | |
sel | 1,35 g |
Très bon produit. J en rachèterai
- Achat verifié
Cela change des raclettes basiques Très bon
J'achète régulièrement cette raclette et j'en suis satisfaite. Seul bémol, une forte augmentation d'un produit déjà cher.
- Achat verifié
produit très correct malgré l'inutilité de la variété avec grains de moutarde (plus marketing que goûteux) : une étoile en moins à cause de la découpe trop grossière des tranches; une étoile en moins à cause du prix trop cher par rapport à la qualité globale.
- Achat verifié
J'ai beaucoup apprécié ce mélange de fromages pour la raclette. Les raclettes sont très goûteuses et le morbier très bon.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr