Fromage à raclette à l'ail
250g2/3 Personnes
Frais
Description marketing
Raclette au lait pasteurisé, à l'ail, en tranches. Élaborée à partir de lait origine France.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre +2°C et +8°C et à consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::Disposez une tranche de ce fromage dans chaque poêlon de votre appareil à raclette et laissez fondre quelques minutes.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Raclette au lait pasteurisé, à l'ail, en tranches.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT pasteurisé de vache, sel, ail déshydraté 1%, ferments lactiques, coagulant microbien, conservateur de surface : natamycine. Élaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1495 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 360 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
277002
/ 3596710467761
Notes attribuées
Filtres0
Aurelie déçue
Publié le 30/04/23
Bof
Nous nous attendions à beaucoup plus de goût. Déçus du produit nous n'en achèterons pas.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr