Petit brie de Normandie
1kg

Frais

Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortez vos fromages du réfrigérateur 1 heure à l'avance. Les fromages libèrent leurs arômes à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Petit Brie Petit Normand au lait cru de vache 45% de MG sur extrait sec
Description
Fabriqué à partir de lait de vache cru rigoureusement sélectionné auprès des producteurs du bocage Normand, ce Brie au lait cru offre une incomparable palette de saveurs et une typicité unique. Doux lorsqu’il est frais, il gagne de la puissance en s’affinant
Origine
Origine
Normandie
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT cru de vache (origine France), sel, présure animale, ferments (dont LAIT)
Exploitant
GILLOT SAS Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE 250 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France 0233621400,0233621400 contact@fromageriegillot.fr,contact@fromageriegillot.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1163 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
654222
/ 3267031098988
Petit brie de Normandie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr