Coulommiers au lait cru
350g

Frais

Produits de nos régions
Type de lait
Lait cru
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortez vos fromages du réfrigérateur 1 heure à l'avance. Les fromages libèrent leurs arômes à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Coulommiers Gillot Noir au lait cru de vache 45% MG sur extrait sec
Description
Le Coulommiers Gillot Noir est élaboré à partir de lait cru, collecté dans un rayon de 30 km de la fromagerie. Celui-ci se caractérise par de tendres saveurs d’amande douce, relevées par une pointe d’amertume. Doux lorsqu’il est frais, il gagne de la puissance en s’affinant.
Origine
Origine
Lait Origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT cru de vache, sel, présure animale, ferments (dont LAIT)
Contact
Service Consommateur
GILLOT SAS Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE 250 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France 02336214000233621400 contact@fromageriegillot.frcontact@fromageriegillot.fr
Exploitant
GILLOT SAS Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE 250 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France 02336214000233621400 contact@fromageriegillot.frcontact@fromageriegillot.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1163 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
21995
/ 3267031097400
Coulommiers au lait cru
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr