Ribot Lait fermenté maigre
1L
Frais
Dénomination légale de vente
Lait fermenté maigre
Teneur en matière grasse
0% de matières grasses
Informations pratiques
Mode d'emploi
Agiter avant emploi - A déguster frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +6°C. A consommer sous 3 jours après ouverture.
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
0.5
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé partiellement écrémé (pasteurisation haute)(origine Bretagne), ferments lactiques (LAIT).
Contact
Service Consommateur
BRIDEL - F 53089 LAVAL Cedex 9
Exploitant
LACTALIS BEURRES ET CREMES 15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis 35230 BOURGBARRE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 158 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 37 kcal | |
Matières grasses | 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 4,9 g | |
dont Sucres | 4,9 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,1 g | |
Calcium | 120 | 15 % |
Réf / EAN :
42868
/ 3155250004708
Ribot Lait fermenté maigre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr