Ribot Lait fermenté maigre
1L

Frais

Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Agiter avant emploi - A déguster frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +6°C. A consommer sous 3 jours après ouverture.
Description
Né en Bretagne, le lait Ribot, Laezh Ribod, se dégustait idéalement avec des galettes pour respecter la tradition du vendredi, jour maigre. Le lait Ribot Maigre Bridel est issu de cette tradition Armorique. Il est élaboré à partir d'un lait fraîchement collecté, 100% breton. Le lait Ribot maigre Bridel est une boisson raffraîchissante au goût authentique, idéale pour toute la famille.PRODUIT EN BRETAGNE
Origine
Origine
Bretagne
Pays de fabrication
France
Teneur en matière grasse
0% de matières grasses
Composition
% de matières grasses
0.5
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé partiellement écrémé (pasteurisation haute)(origine Bretagne), ferments lactiques (LAIT).
Contact
Service Consommateur
BRIDEL - F 53089 LAVAL Cedex 9 53089 LAVAL Cedex 9 France 09 70 82 11 27
Exploitant
LACTALIS BEURRES ET CREMES 15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis 35230 BOURGBARRE France
Dénomination légale de vente
Lait fermenté maigre
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 158 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 37 kcal | |
Matières grasses | 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 4,9 g | |
dont Sucres | 4,9 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,1 g | |
Calcium | 120 | 15 % |
Réf / EAN :
42868
/ 3155250004708
Ribot Lait fermenté maigre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr