Lait fermenté entier Ribot de Bretagne bouteille
1l
Frais
Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
Bridel Lait Ribot fermenté entier bouteille de 1 litre
Description marketing
Né en Bretagne, le lait Ribot, Laezh Ribod, se dégustait idéalement avec des galettes pour respecter la tradition du vendredi, jour maigre. Le lait Ribot Maigre Bridel est issu de cette tradition Armorique. Il est élaboré à partir d'un lait fraîchement collecté, 100% breton. Le lait Ribot entier Bridel est une boisson raffraîchissante au goût authentique, idéale pour toute la famille. PRODUIT EN BRETAGNE
Informations pratiques
Mode d'emploi
Agiter avant emploi - A déguster frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +6°C. A consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
Lait fermenté entier
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
3.6
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé entier (pasteurisation haute) (origine Bretagne), ferments lactiques.
Contact
Service Consommateur
BRIDEL - F 53089 LAVAL Cedex 9
Exploitant
LACTALIS BEURRES ET CREMES 15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis 35230 BOURGBARRE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 269 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 64 kcal | |
Matières grasses | 3,6 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 4,8 g | |
Protéines | 3,2 g | |
Sel | 0,11 g | |
Calcium | 120 | 15 % |
Réf / EAN :
867393
/ 3155250300527
Notes attribuées
Filtres0
verorecommande ce produit.
Publié le 08/08/22
Rafraîchissant
Le petit frère du fromage blanc faicelle.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr