Lait fermenté entier Ribot de Bretagne bouteille
1l
Frais
Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Agiter avant emploi - A déguster frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +6°C. A consommer sous 3 jours.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Lait fermenté entier
Composition
% de matières grasses
3.6
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé entier (pasteurisation haute) (origine Bretagne), ferments lactiques.
Contact
Service Consommateur
BRIDEL - F 53089 LAVAL Cedex 9
Exploitant
LACTALIS BEURRES ET CREMES 15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis 35230 BOURGBARRE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 269 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 64 kcal | |
Matières grasses | 3,6 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 4,8 g | |
Protéines | 3,2 g | |
Sel | 0,11 g | |
Calcium | 120 | 15 % |
Réf / EAN :
867393
/ 3155250300527
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
verorecommande ce produit.
Publié le 08/08/22
Rafraîchissant
Le petit frère du fromage blanc faicelle.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr