Lait fermenté Laban bouteille
1l
Frais
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Marketing
Avantages produit
LACTEL Lait fermenté Laban bouteille 1L
Description marketing
--
Dénomination légale de vente
Lait fermenté
Conditions particulières de conservation
Conserver entre +4°C et +6°C et consommer sous 3 jours après ouverture.
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
1
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine France) à 1,1% de matière grasse (pasteurisation haute), ferments lactiques (LAIT)
Contact
Service Consommateur
LACTEL - F 53089 LAVAL Cedex 9
Exploitant
LACTALIS BEURRES ET CREMES 15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis 35230 BOURGBARRE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 180 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 43 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 4,8 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,11 g |
Réf / EAN :
33752
/ 3252214970069
Lait fermenté Laban bouteille
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr