Préfou au chèvre
350g16 tranches environ
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ne pas consommer froid.Préchauffer votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffer le préfou directement dans la barquette carton pendant 9 min.Ne pas utiliser le micro- ondes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2° et 4°C
Dénomination légale de vente
Pain tranché garni d’une préparation de sauce au fromage de chèvre, décongelé.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE 42% (origine France), eau, matière grasse composée (huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, BEURRE concentré, sel, émulsifiant : E471, jus de citron concentré, arôme), sauce au fromage de chèvre 10% (fromage de chèvre (6%), eau, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel), sel, levure, farine fermentée de BLE, vinaigre, herbes de Provence, poivre.Traces possibles de : poissons, fruits à coque, céleri.Ne pas congeler.
Contact
Service Consommateur
PASO SERVICE CONSOMMATEUR 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 LES SABLES D'OLONNE
Exploitant
SAS PASO TRAITEUR 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 LES SABLES D'OLONNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1307 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 313 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 9,3 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
45554
/ 3760298511936
Préfou au chèvre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr