Jambon Italien San Daniele AOP
70g8-10 tranches

Frais
Description
Le Jambon de San Daniele traditionnel certifié A.O.P. est produit exclusivement avec cuisses de porc italien. Un affinage soigné ainsi que les conditions climatiques particulières du Friuli (Nord-Est d'Italie) en exaltent le goût délicat et l'arôme intense
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 2°C ET 7°C
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 2°C ET 7°C
Dénomination légale de vente
Jambon de San Daniel 70 g
Origine
Origine
Né en Italie. Elevé en Italie. Abattu en Italie.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : CUISSE DE PORC ITALIEN, SEL DE MER
Exploitant
Agricola Italiana Alimentare SPA Piazzale A. Veronesi 1 37036 SAN MARTINO B.A. Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1145 kJ | 14 % |
valeur énergétique (kcal) | 275 kcal | 14 % |
Matières grasses | 19 g | 27 % |
dont Acides gras saturés | 6,5 g | 33 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
dont Sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 26 g | 52 % |
Sel | 4,4 g | 73 % |
Réf / EAN :
46468
/ 8005153003139
Jambon Italien San Daniele AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr