Nid de Pâques au chocolat individuel
210g2 pièces

Frais
Nombre de pièces
2
Ingrédients
rouleau buche chocolat 70,8% (sucre, eau, OEUFS, BEURRE 13.5%, farine de BLE, chocolat noir 4.3% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), blanc d’OEUF (blanc d'OEUF, épaississant : E415), pâte de cacao 2.3%, fibres d’AVOINE, émulsifiant : E472b E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), stabilisant : E420 E422, poudre à lever : E450 E500 (BLE), arôme), crème au BEURRE cacao 19,5% (BEURRE, sucre, OEUF, eau, pate de cacao 1,4%), chocolat noir 9,2% (pate de cacao,sucre,beurre de cacao,huile butyrique(LAIT),emulsifiant :E322(SOJA),arome naturel de vanille), oeuf liqueur.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.
Dénomination légale de vente
Génoise garnie de crème au beurre au chocolat, produit décongelé..
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1711 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 410 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 42 g | |
Fibres alimentaires | 2 g | |
Protéines | 3,9 g | |
Sel | 0,33 g | |
dont Sucres | 33 g |
Réf / EAN :
37479
/ 2030500374798
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
minnie
Publié le 06/04/24
pâtisserie de pâques
ces nids sont bons,je recommande
- Achat verifié
MADE
Publié le 13/04/23
Nid de Pâques (boulangerie)
N'étais pas mauvais, mais le gâteau en lui même trop sec.
- Achat verifié
Bela45
Publié le 08/04/23
Image non contractuelle
Nids de pâques en barquettes plastiques individuelles pas très bien garnies.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr