Nid de Pâques au café
200g2 pièce
Frais
Caractéristiques
Sans sucre ajouté
Non
Sans additif
Non
Nombre de pièces
2
Sans huile de palme
Non
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.
Dénomination légale de vente
Génoise garnie de crème au beurre café et d'amandes produit décongelé..
Ingrédients
Bûche café 68,8% (sucre, eau, OEUFS, BEURRE 15%, farine de BLE, blanc d’OEUF (blanc d'OEUF, épaississant : E415), extrait de café 1.4% (café, eau, sucre), fibres d’AVOINE, émulsifiant : E472b E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), stabilisant : E420 E422, poudre à lever : E450 E500 (BLE)), crème au BEURRE café 19,5% (BEURRE, sucre, OEUF, eau, pâte a café 0,6% (café soluble, eau)), AMANDES effilées 11,2% (AMANDES effilées), oeuf liqueur (sucre, stabilisant : E414, eau, sirop de glucose, aromes, agent d'enrobage (cire d'abeille, cire de carnauba), colorant : E101i E120 E141, antioxydant : E300, fecule de pomme de terre).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1817 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 436 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 43 g | |
Fibres alimentaires | 9,6 g | |
Protéines | 4,8 g | |
Sel | 0,59 g | |
dont Sucres | 34 g |
Réf / EAN :
37430
/ 2030500374309
Notes attribuées
Filtres0
Carole B
Publié le 07/04/24
Couche de genoise et crème au beurre. Un peu trop sucrée à mon goût mais quand même très bon.
Pas pour un régime ni biabetique
- Achat verifié
Christelle
Publié le 29/03/24
Nid de pâque café
C'était très bon, bonne proportion
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr