Nid de Pâques au cointreau individuel
200g2 pièces

Frais
Nombre de pièces
2
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.
Dénomination légale de vente
Genoise garnie de creme au beurre au cointrau, produit decongele.
Ingrédients
buche cointreau 68,6% (sucre, eau, OEUFS, BEURRE 14%, farine de BLE, écorces d’orange 4,3% (écorce d’orange, sirop de glucose fructose, conservateur : E220, correcteur d’acidité : E330), concentré de cointreau 60% (2,6%) (alcool, eau, écorces d’oranges), blanc d’OEUF (blanc d'OEUF, épaississant : E415), fibres d’AVOINE, émulsifiant : E472b E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), stabilisant : E420 E422, poudre à lever : E450 E500 (BLE), colorant : E162), crème au BEURRE au cointreau 19,8% (BEURRE, sucre, OEUF, eau, concentré cointreau1,1% (Arome naturel d'oranges (Concentré cointreau)), colorant rouge (colorant : E160c E120, acidifiant : E525, propylene glycol, eau, sorbitol, emulsifiant : E420 E473 E322, antioxydant : E304 E307)), copeaux de chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, poudre de LAIT ecreme, poudre de LACTOSERUM, emulsifiant : lecithine de SOJA, vanille naturelle), oeuf liqueur.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1821 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 436 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 47 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,4 g | |
dont Sucres | 37 g |
Réf / EAN :
640554
/ 2030506405540
Nid de Pâques au cointreau individuel
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