MON PÂTISSIER

Nid de Pâques a la vanille 18cm

623g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Ingrédients
Creme au BEURRE vanille 46,8% (crème au BEURRE(BEURRE, sucre, OEUF, eau), extrait naturel vanille 0,6% (glycerine, propylene glycol, preparation aromatisante(extrait de vanille), sirop de sucre)), Génoise 26,4% (OEUFS, sucre, farine de BLE (GLUTEN), amidon de BLE, eau, stabilisant : sorbitol, emulsifiants : E472b et E477, poudres a lever : E450 et E500, sirop de glucose, poudre de LAIT ecreme, sel, conservateur : E202, epaississant : E410, arome, colorants : riboflavine), sirop(eau, sucre), chocolat noir 6% (pate de cacao,sucre,beurre de cacao,huile butyrique(LAIT),emulsifiant :E322(SOJA),arome naturel de vanille), oeuf liqueur, décor chocolat (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, emulsifiant : lecithine de SOJA, vanille naturelle, poudre de cacao, colorants : concentre de radis, de cassis, de pomme, de carthane et de spiruline, E153), décors chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille amidon de mais, colorant : E100), oeufs en chocolat (chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat blanc et amber, chocolat lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille)).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
Génoise garnie de crème au beurre vanille.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1794 kJ
valeur énergétique (kcal) 430 kcal
Matières grasses 25 g
dont Acides gras saturés 17 g
Glucides 47 g
Protéines 3,4 g
Sel 0,39 g
dont Sucres 38 g
Réf / EAN :
549403 / 2030505494033
Nid de Pâques a la vanille 18cm
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis