Rôti de veau *** Label Rouge
600g1 pièce

Frais

Label Rouge

Viande De France
Nombre de pièces
1
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
.
Description
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons. Nos éleveurs et nos bouchers, chacun à leur niveau, donnent tout son sens à la démarche Label Rouge. Ils s’impliquent pour garantir aux consommateurs des viandes socialement responsables à partir de modes de productions éthiques vis-à-vis des hommes, des animaux mais aussi de l’environnement.
Ingrédients
viande de veau,barde de porc.Sortez votre viande a temperature ambiante 30 minutes avant la cuisson. En four traditionnel 200°C, temps de cuisson 20 minutes/500g. En cuisson, basse temperature 80°C avec une temperature par sonde a coeur a 60°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
21323
/ 2030500213233
Rôti de veau *** Label Rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr