Rôti de veau *** Label Rouge
1kg1 pièce

Frais

Label Rouge

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer entre 0°c et 4 °C dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande à température ambiante 30 minutes avant la cuisson. En four traditionnel 220°c , temps de cuisson 20 minutes/500g . En cuisson, base température 80°C avec une température par sonde à cœur à 60°c
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclable et compostable A conserver au frais entre 0° et 4°
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
21455
/ 2030500214551
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Nath
Publié le 24/02/25
Rôti de veau
Excellent produit. Rien à redire.
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr