CULTIVONS LE BON Côte de veau d'Aveyron *** avec os Label Rouge
400g2 personnes
Frais
Label Rouge
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande a temperature ambiante 30 minutes avant la cuisson. A la poele tres chaude 160°C, temps de cuisson 2 minutes par face. Saler en fin de cuisson.
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclables et compostablesA conserver au frais entre 0° et 4°
Ingrédients
Age à l'abattage moins de 10 mois.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
793685
/ 2030507936852
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Nanou13
Publié le 15/01/25
Tendre
Il existe encore de la bonne viande. Cette côte de veau était tendre et goûteuse. A voir la grosseur ce sont des veaux de plus d'un an, donc après le lait c'est l'herbe, le goût vient de là.
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Kikinou67
Publié le 19/11/24
Bon produit
J'ai eu un peu de mal à la cuire tellement elle est épaisse , mais cela valait le coup .
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Pidoudi
Publié le 11/11/24
De belle taille
De belles cotes de veau excellentes
- Achat verifié
Esdes256
Publié le 20/09/24
Le produit correspond aux attentes
Une chair d'une tendreté parfaite
- Achat verifié
franye
Publié le 01/07/24
cote de veau d'aveyron
très contente du choix de la barquette. j'aurais pas fait mieux
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr