Les bols montagnards raclette et jambon speck
320g
Frais
Marketing
Avantages produit
LES BOLS MONTAGNARDS RACLETTE & JAMBON SPECK Sauce Reblochon fondu 320g
Description marketing
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d’une mayonnaise onctueuse et d’estragon finement haché.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
A consommer en l’état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Dénomination légale de vente
Plat composé de pommes de terre cuites, speck, fromage à raclette, oignons, crème de reblochon fondu et lardons fumés cuits
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Pommes de terre cuites 48,7%, speck 12,9% (viande de porc 12,4% (origine : UE), sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), FROMAGE à raclette 9,3% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, conservateur : natamycine), oignons 8,9%, LAIT demi-écrémé, CREME liquide, CREME DE REBLOCHON fondu 2,3% (REBLOCHON 1,8%, eau, BEURRE, sel de fonte : citrates de sodium, sel), lardons fumés cuits 1,9% (poitrine de porc 1,7% (origine : France), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), plantes aromatiques, huile de tournesol, amidon modifié de riz, MOZZARELLA, sel, poivre.Traces éventuelles de gluten, crustacés, poissons, mollusques, oeuf, soja, fruits à coque, moutarde et graines de sésame.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 590 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 141 kcal | |
Matières grasses | 8 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 7,3 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Protéines | 9,1 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 1,9 g |
Réf / EAN :
541041
/ 3700009277874
Les bols montagnards raclette et jambon speck
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr