Boulettes de boeuf et fusilli
Description marketing
Dénomination légale de vente
Informations pratiques
Ingrédients
Fusilli cuits 33,3% [eau, pâtes alimentaires 14,3% (semoule de BLE dur), huile de colza, sel], tomates pelées concassées au jus 32,7% (tomate 22,8%, jus de tomate 9,8%, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), produit à base de viande de boeuf avec protéines végétales 29,3% [viande hachée de bœuf (origine : UE) 14,1%, protéines de SOJA réhydratées 8,7%, eau, gras de bœuf 0,8% (origine : UE), arôme, sel, plante aromatique, fibre de pousses de bambou], eau, amidon modifié de maïs, gélatine de bœuf, sucre, sel, arôme naturel oignon, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel thym. Traces éventuelles de lait, œufs, céleri, moutarde, mollusques, crustacés, poissons, graines de sésame et fruits à coque.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1764 kJ | 21 % |
valeur énergétique (kcal) | 421 kcal | 21 % |
matières grasses | 17 g | 24 % |
dont acides gras saturés | 7,3 g | 37 % |
glucides | 41 g | 16 % |
dont sucres | 4,9 g | 5 % |
protéines | 22 g | 44 % |
sel | 2,9 g | 48 % |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr