CULTIVONS LE BON Blanquette de veau et riz
Les éléveurs de Veau veillent au bien-être des animaux quotidiennement : qualité de l'alimentation, limitation du stress et prise en compte du confort des animaux.
Sur le plan environnemental
Le Veau de l'Aveyron et du Ségala Label Rouge et les Carottes Bio font partie des Filières Responsables Auchan et sont d'origine Française.
Sur le plan social
Le Veau cuisiné dans la Blanquette est élevé sur les terres du Sud-Ouest de l'Aveyron et du Nord Est du Tarn, par plus de 300 éleveurs, dans des exploitations à taille humaine.
Sur le plan économique
Ce produit cuisiné permey d'augmenter la valorisation du Veau de l'Aveyron et du Ségala et des carottes Bio Filières responsables en leur proposant de nouvelles débouchées.
Sur le plan environnemental
Le Veau de l'Aveyron et du Ségala Label Rouge et les Carottes Bio font partie des Filières Responsables Auchan et sont d'origine Française.
Sur le plan social
Le Veau cuisiné dans la Blanquette est élevé sur les terres du Sud-Ouest de l'Aveyron et du Nord Est du Tarn, par plus de 300 éleveurs, dans des exploitations à taille humaine.
Sur le plan économique
Ce produit cuisiné permey d'augmenter la valorisation du Veau de l'Aveyron et du Ségala et des carottes Bio Filières responsables en leur proposant de nouvelles débouchées.
300g1 portion
Frais
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Les éléveurs de Veau veillent au bien-être des animaux quotidiennement : qualité de l'alimentation, limitation du stress et prise en compte du confort des animaux.
Sur le plan environnemental
Le Veau de l'Aveyron et du Ségala Label Rouge et les Carottes Bio font partie des Filières Responsables Auchan et sont d'origine Française.
Sur le plan social
Le Veau cuisiné dans la Blanquette est élevé sur les terres du Sud-Ouest de l'Aveyron et du Nord Est du Tarn, par plus de 300 éleveurs, dans des exploitations à taille humaine.
Sur le plan économique
Ce produit cuisiné permey d'augmenter la valorisation du Veau de l'Aveyron et du Ségala et des carottes Bio Filières responsables en leur proposant de nouvelles débouchées.
Sur le plan environnemental
Le Veau de l'Aveyron et du Ségala Label Rouge et les Carottes Bio font partie des Filières Responsables Auchan et sont d'origine Française.
Sur le plan social
Le Veau cuisiné dans la Blanquette est élevé sur les terres du Sud-Ouest de l'Aveyron et du Nord Est du Tarn, par plus de 300 éleveurs, dans des exploitations à taille humaine.
Sur le plan économique
Ce produit cuisiné permey d'augmenter la valorisation du Veau de l'Aveyron et du Ségala et des carottes Bio Filières responsables en leur proposant de nouvelles débouchées.
Description marketing
Découvrez notre Blanquette de veau et riz. Les ingrédients, tels que le Veau de l'Aveyron Label Rouge et les Carottes Bio, proviennent de Filières Responsables Auchan. Savourez une viande de veau cuisinée dans une sauce à la crème, accompagnée de carottes, champignons, et d'oignons, le tout servi avec un riz long cuit.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Réchauffage : Au four à micro-ondes (750 W restitués) : Avant réchauffage, percer le film de la barquette de quelques trous puis réchauffer pendant 7 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conditions de conservation : Dès réception du produit, entreposer entre 0°C et +4°C. Date limite de consommation imprimée sur l'étiquette dessus de la barquette. A consommer immédiatement après ouverture.
Ingrédients
Ingrédients : "Viande de veau Filière Responsable Auchan traitée en salaison et blanchie 40% [épaule et cuisseau de veau d’Aveyron et du Ségala (Origine : France) 37%, eau, fécule de pomme de terre, protéines de LAIT, arômes naturels, maltodextrine, antioxydant : ascorbate de sodium], tomate pelée concassée au jus 28% (tomate 19%, jus de tomate 8,3%, sel, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), eau, vin blanc, olives noires en rondelles 4,3% (olives noires, eau, sel), oignon 3,7%, olives vertes en rondelles 3,1% [olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide citrique], huile d'olive 1,3%, tomate en poudre, amidon modifié de maïs, ail en purée (ail, sel, acidifiant : acide citrique), persil plat émincé 0,5%, sel, poivre blanc. Traces éventuelles de blé, soja, œufs, céleri, moutarde, poisson, mollusques, crustacés, graines de sésame et fruits à coque.Pourcentages exprimés sur le total de la recette."
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d’Ascq Cedex France
Exploitant
Le Petit Cuisinier Parc d'Activités de l'Aérodrome - 300 route de Quiéry 62490 Vitry en Artois France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 539 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal | |
Matières grasses | 6,1 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 9,9 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 8,3 g | |
Sel | 0,65 g |
Réf / EAN :
651175
/ 3254566511754
Notes attribuées
Filtres0
CRICRI 62
Publié le 06/03/24
Emballage pratique !
J'apprécie ce plat que j'ai acheté à plusieurs reprises !
- Achat verifié
futefute80120recommande ce produit.
Publié le 11/02/24
Facile à réchauffer
Pourrait être un peu plus relevé,
- Achat verifié
Nini33
Publié le 02/06/23
Sans goût
J'ai tenté en vain de retrouver le goût de veau.
- Achat verifié
Maïtérecommande ce produit.
Publié le 16/03/23
Très bon
Très bon comme d'habitude 🙂. Vous devriez mettre plus de choix de plat traiteur 1 personne.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr