Bœuf bourguignon, tagliatelles et carottes
300g1 portion
Frais
Description marketing
Riche en goût, avec une viande mijotée - Bœuf origine France
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires cuites 37%, sauce au vin rouge 28,7%, jarret de bœuf traité en salaison, blanchi et précuit 22%, garnis de carottes, oignons, champignons et lardons cuits fumés.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement
Ingrédients
Ingrédients : Eau, jarret de bœuf (origine France) 15%, pâtes aux OEUFS frais (semoule de BLÉ dur, OEUF frais) 14%, carottes 6,4%, vin rouge 5,9%, oignons 5,1%,champignons de Paris 2,1%, lardons cuits fumés 1,9% [poitrine de porc (origineFrance), sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur :nitrite de sodium], fond de veau (viande et jus de cuisson de veau, sel),tomate en poudre, huile de colza, bouillon de légumes [légumes et jus decuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail), extrait de vin blanc, sel,huile de tournesol, extraits d'épices], amidon de maïs, huile d'olive, fécule de pomme de terre, sel, ail, beurre (LAIT origine UE), protéines de LAIT, arômes naturels, extrait de MALT, préparation bouquet garni(maltodextrine, plantes aromatiques, sel, extrait d'épice et de plantesaromatiques), poivre blanc, maltodextrine et antioxydant : ascorbate de sodium. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de soja, céleri, poisson,crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame, fruits à coque etarachides.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1313 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 311 kcal | |
Matières grasses | 7,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 33 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | 1,8 g |
Réf / EAN :
294335
/ 3596710464340
Bœuf bourguignon, tagliatelles et carottes
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