Les bols montagnards fromage à tartiflette et lardons
320g
Frais
Marketing
Avantages produit
LES BOLS MONTAGNARDS FROMAGE A TARTIFLETTE & LARDONS Sauce Reblochon fondu 320g
Description marketing
LES BOLS MONTAGNARDS FROMAGE A TARTIFLETTE & LARDONS Sauce Reblochon fondu 320g
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
A consommer en l’état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Dénomination légale de vente
Plat composé de pommes de terre cuites, lardons fumés cuits, fromage à pâte molle, oignons et crème de reblochon fondu.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Pommes de terre cuites 48,7%, lardons fumés cuits 14,9% (poitrine de porc 14,1% (origine : France), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), FROMAGE à pâte molle 9,3% (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien), oignons 8,4%, LAIT demi-écrémé, CREME liquide, CREME DE REBLOCHON fondu 2,3% (REBLOCHON 1,9 %, eau, BEURRE, sel de fonte : citrate de sodium, sel), huile de tournesol, plantes aromatiques, amidon modifié de riz, MOZZARELLA, sel, poivre.Traces éventuelles de gluten, crustacés, poissons, mollusques, oeuf, soja, fruits à coque, moutarde et graines de sésame.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 588 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 141 kcal | |
Matières grasses | 8,8 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 8,5 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 6,1 g | |
Sel | 0,78 g | |
Fibre | 1,8 g |
Réf / EAN :
471762
/ 3700009277881
Les bols montagnards fromage à tartiflette et lardons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr