LES BOLS A L'ITALIENNE

Bol de penne à la carbonara

300g1 portion
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
PENNE A LA CARBONARA 300G
Description marketing
PENNE A LA CARBONARA Parmigiano reggiano
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Pâtes alimentaires penne cuites 47,7% (eau, semoule de BLE dur), lardons fumés cuits 12,7% (poitrine de porc 12% (origine : France), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), LAIT demi-écrémé, CREME 7%, PARMIGIANO REGGIANO 6,6%, oignons, sauce au PARMESAN 3,5% (eau, PARMIGIANO REGGIANO 1%, FROMAGES, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel), MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant, amidon de pomme de terre), huile de colza, amidon modifié de riz, huile de tournesol, persil, jaune d’OEUF, sel, poivre.Traces éventuelles de céleri, crustacés, poissons, mollusques, soja, fruits à coque, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.
Dénomination légale de vente
Plat composé de pâtes alimentaires penne cuites, d’une sauce crémeuse (28,2%) et de lardons fumés cuits.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Enlevez le film protecteur, placez votre bol dans le micro-ondes. Chauffez 3 minutes à 850 W.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre + 1°C et + 4°CA consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre + 1°C et + 4°CA consommer rapidement après ouverture

Contact

Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 800 kJ
valeur énergétique (kcal) 191 kcal
Matières grasses 9,5 g
dont Acides gras saturés 4,2 g
Glucides 17 g
dont Sucres 1,5 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 8,8 g
Sel 0,69 g
Réf / EAN :
10789 / 3700009278338
Bol de penne à la carbonara
Soyez le premier à donner votre avis