MIGUELGORRY

Gâteau basque à la cerise noire

600g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Contenu net
600 g

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Conservation avant la mise en rayon : entre 0°C et +4° C /Conservation après la mise en rayon : Température ambiante ou entre 0°C et +4° C au choix
Conseil de consommation / dégustation
Conservation avant la mise en rayon : entre 0°C et +4° C /Conservation après la mise en rayon : Température ambiante ou entre 0°C et +4° C au choix
Dénomination légale de vente
GATEAU BASQUE A LA CERISE NOIRE 600G
Description marketing
Gâteau basque à la cerise noire
Ingrédients
Ingrédients : Pâte sablée (63%) : farine de blé, sucre, beurre, œufs, huile végétale (coprah, colza en proportion variable), poudre à lever (pyrophosphate de soude - E450i, bicarbonate de soude - E500ii, amidon de blé), sel. Fourrage à la cerise noire (37%) : sucre, cerise noire 19%, cerise griotte 15%, eau, jus de citron, gélifiant : pectine. Traces possibles de fruit à coques (amande)
Exploitant
MIGUELGORRY ZI LIZARDIA 64310 ST PEE SUR NIVELLE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 410 kJ
valeur énergétique (kcal) 1724 kcal
Matières grasses 14,8 g
dont Acides gras saturés 10,3 g
Glucides 63,9 g
dont Sucres 37,2 g
Protéines 4,5 g
Sel 0,2 g
Réf / EAN :
230093 / 3760010090077
Gâteau basque à la cerise noire
Soyez le premier à donner votre avis