Gâteau basque à la crème pâtissière
650g
Frais
Description marketing
GATEAU BASQUE A LA CRÈME PATISSIERE 650G FRAIS
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 04°c ET +4°c
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 04°c ET +4°c
Dénomination légale de vente
GATEAU BASQUE A LA CREME PATISSSIERE 650G
Ingrédients
Ingrédients : Gâteaux basques avec 46% de crème pâtissière.
Ingrédients : farine* de blé, matière grasse de coprah, sucre*, eau, oeuf* entier, sucre roux, beurre*, amidon modifié, sirop de sucre inverti, poudre d’amande, poudre de lait, lactosérum en poudre, semoule de blé, rhum, poudres à lever (diphosphate, carbonate de sodium, amidon de blé), sel, farine de riz, maltodextrine, colorant : bêta-carotène, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel de vanille.
Ingrédients : farine* de blé, matière grasse de coprah, sucre*, eau, oeuf* entier, sucre roux, beurre*, amidon modifié, sirop de sucre inverti, poudre d’amande, poudre de lait, lactosérum en poudre, semoule de blé, rhum, poudres à lever (diphosphate, carbonate de sodium, amidon de blé), sel, farine de riz, maltodextrine, colorant : bêta-carotène, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel de vanille.
Exploitant
MIGUELGORRY ZI LIZARDIA 64310 ST PEE SUR NIVELLE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1735 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 415 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 47 g | |
dont Sucres | 19,1 g | |
Protéines | 4,5 g | |
Sel | 0,61 g |
Réf / EAN :
232616
/ 3760010090039
Gâteau basque à la crème pâtissière
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr