MERE LAVERGNE

Potée auvergnate en bocal

550g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description marketing
PLATS CUISINE AUVERGNAT
Ingrédients
Ingrédients : Eau, jarret de porc 17.9%, pomme de terre 14.3%, chou vert 14.3%, saucisse de porc 9%, carotte 6.2%, poitrine de porc, sel, nitrite de sodium, oignon, gélatine de bœuf, sucre, poivre, poireau, épices.
Dénomination légale de vente
Plat à base de viande de porc et de choux carotte et pomme de terre

Informations pratiques

Mode d'emploi
A la casserole : verser le contenu du bocal dans la casserole à couvert et laisser mijoter lentement à feu doux 7 minutes environ en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800 watts) : retirer le couvercle puis mettre le bocal à chauffer environ 3 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière et de l'humidité.Après ouverture, à conserver au frais (entre 0 et +4°C) et à consommer dans les 48h.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière et de l'humidité.Après ouverture, à conserver au frais (entre 0 et +4°C) et à consommer dans les 48h.
Exploitant
SAS UNIPLANEZE 4 rue de la Tranchée - ZA Rozier - 15100 SAINT FLOUR

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 366 kJ
valeur énergétique (kcal) 87 kcal
Matières grasses 5,1 g
dont Acides gras saturés 1,8 g
Glucides 3,4 g
dont Sucres 0,8 g
Protéines 6,6 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
328269 / 3303700002587
Potée auvergnate en bocal
Soyez le premier à donner votre avis