Potée auvergnate en bocal
550g
Description marketing
PLATS CUISINE AUVERGNAT
Ingrédients
Ingrédients : Eau, jarret de porc 17.9%, pomme de terre 14.3%, chou vert 14.3%, saucisse de porc 9%, carotte 6.2%, poitrine de porc, sel, nitrite de sodium, oignon, gélatine de bœuf, sucre, poivre, poireau, épices.
Exploitant
SAS UNIPLANEZE 4 rue de la Tranchée - ZA Rozier - 15100 SAINT FLOUR
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière et de l'humidité.Après ouverture, à conserver au frais (entre 0 et +4°C) et à consommer dans les 48h.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière et de l'humidité.Après ouverture, à conserver au frais (entre 0 et +4°C) et à consommer dans les 48h.
Mode d'emploi
A la casserole : verser le contenu du bocal dans la casserole à couvert et laisser mijoter lentement à feu doux 7 minutes environ en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800 watts) : retirer le couvercle puis mettre le bocal à chauffer environ 3 minutes.
Dénomination légale de vente
Plat à base de viande de porc et de choux carotte et pomme de terre
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 366 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 87 kcal | |
Matières grasses | 5,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | 3,4 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 6,6 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
328269
/ 3303700002587
Potée auvergnate en bocal
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr