MADRANGE

Mousse aux cèpes et champignons noirs

180g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
Fabriquée dans notre atelier du LimousinAux cèpes et champignons noirs

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° C et + 4° CA consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
MOUSSE DE FOIE DE QUALITE SUPERIEURE AUX CEPES ET AUX CHAMPIGNONS NOIRS, AROMTISÉE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Foie de porc 26%, gras de porc, eau, couenne de porc, LAIT écrémé, cèpes 3,0%, champignons noirs 2,4%, farine de BLE, arôme naturel, sel, oignons, gélatine de porc, sucre, amidon de maïs, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramelordinaire, conservateur : nitrite de sodium. Peut contenir OEUFS. Porc origine France, cèpes origine UE et non-UE, champignons noirs origine non UE.

Contact

Service Consommateur
Compagnie Madrange Le vieux Crézin - CS 40138 Feytiat 87004 Limoges Cedex 1 87004 Limoges Cedex 1 France
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 FEYTIAT 87004 CEDEX 1 87004 CEDEX 1 France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1075 kJ
valeur énergétique (kcal) 260 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 8 g
Glucides 3,9 g
dont Sucres 1,4 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 11 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
956009 / 3180940084326
Mousse aux cèpes et champignons noirs
Soyez le premier à donner votre avis