Mousse aux cèpes et champignons noirs
180g
Frais
Description marketing
Fabriquée dans notre atelier du LimousinAux cèpes et champignons noirs
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° C et + 4° CA consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
MOUSSE DE FOIE DE QUALITE SUPERIEURE AUX CEPES ET AUX CHAMPIGNONS NOIRS, AROMTISÉE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Foie de porc 26%, gras de porc, eau, couenne de porc, LAIT écrémé, cèpes 3,0%, champignons noirs 2,4%, farine de BLE, arôme naturel, sel, oignons, gélatine de porc, sucre, amidon de maïs, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramelordinaire, conservateur : nitrite de sodium. Peut contenir OEUFS. Porc origine France, cèpes origine UE et non-UE, champignons noirs origine non UE.
Contact
Service Consommateur
Compagnie Madrange Le vieux Crézin - CS 40138 Feytiat 87004 Limoges Cedex 1 87004 Limoges Cedex 1 France
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 FEYTIAT 87004 CEDEX 1 87004 CEDEX 1 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1075 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 260 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 8 g | |
Glucides | 3,9 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
956009
/ 3180940084326
Mousse aux cèpes et champignons noirs
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr