MADRANGE

Mousse aux cèpes et champignons noirs

180g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
Fabriquée dans notre atelier du LimousinAux cèpes et champignons noirs
Dénomination légale de vente
MOUSSE DE FOIE DE QUALITE SUPERIEURE AUX CEPES ET AUX CHAMPIGNONS NOIRS, AROMTISÉE

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° C et + 4° CA consommer rapidement après ouverture
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Foie de porc 26%, gras de porc, eau, couenne de porc, LAIT écrémé, cèpes 3,0%, champignons noirs 2,4%, farine de BLE, arôme naturel, sel, oignons, gélatine de porc, sucre, amidon de maïs, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramelordinaire, conservateur : nitrite de sodium. Peut contenir OEUFS. Porc origine France, cèpes origine UE et non-UE, champignons noirs origine non UE.

Contact

Service Consommateur
Compagnie Madrange Le vieux Crézin - CS 40138 Feytiat 87004 Limoges Cedex 1 87004 Limoges Cedex 1 France
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 FEYTIAT 87004 CEDEX 1 87004 CEDEX 1 France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1075 kJ
valeur énergétique (kcal) 260 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 8 g
Glucides 3,9 g
dont Sucres 1,4 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 11 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
956009 / 3180940084326
Mousse aux cèpes et champignons noirs
Soyez le premier à donner votre avis