Mousse aux cèpes et champignons noirs
180g
Frais
Description marketing
Fabriquée dans notre atelier du LimousinAux cèpes et champignons noirs
Dénomination légale de vente
MOUSSE DE FOIE DE QUALITE SUPERIEURE AUX CEPES ET AUX CHAMPIGNONS NOIRS, AROMTISÉE
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° C et + 4° CA consommer rapidement après ouverture
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Foie de porc 26%, gras de porc, eau, couenne de porc, LAIT écrémé, cèpes 3,0%, champignons noirs 2,4%, farine de BLE, arôme naturel, sel, oignons, gélatine de porc, sucre, amidon de maïs, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramelordinaire, conservateur : nitrite de sodium. Peut contenir OEUFS. Porc origine France, cèpes origine UE et non-UE, champignons noirs origine non UE.
Contact
Service Consommateur
Compagnie Madrange Le vieux Crézin - CS 40138 Feytiat 87004 Limoges Cedex 1 87004 Limoges Cedex 1 France
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 FEYTIAT 87004 CEDEX 1 87004 CEDEX 1 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1075 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 260 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 8 g | |
Glucides | 3,9 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
956009
/ 3180940084326
Mousse aux cèpes et champignons noirs
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr