Pâté de foie forestier à l'ancienne
170g
Frais
Viande De France
Marketing
Avantages produit
Fabriqué avec des viandes françaises, certifié "le porc français".Sans colorant, sans phosphate.
Avantages consommateur
- Fabriqué avec du Porc Label Rouge Français
- Certifié "Le Porc Français"
- Recette traditionnelle
- Sans colorant, sans phosphate
A obtenu les médailles d'Argent en 2019, Bronze 2020 et 2018 au Concours Général Agricole de Paris
- Certifié "Le Porc Français"
- Recette traditionnelle
- Sans colorant, sans phosphate
A obtenu les médailles d'Argent en 2019, Bronze 2020 et 2018 au Concours Général Agricole de Paris
Description marketing
Notre pâté de foie forestier est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate.
La tranche nette est rosée claire avec de nombreux marquants de champignons. Le produit est bien aéré, la texture fondante offre un bel équilibre des flaveurs animales et végétales auxquelles les champignons ajoutent l'élégance.
Notre produit a été récompensé de la médaille d'argent en 2019 et bronze en 2020 et 2018 au CGA de Paris.
La tranche nette est rosée claire avec de nombreux marquants de champignons. Le produit est bien aéré, la texture fondante offre un bel équilibre des flaveurs animales et végétales auxquelles les champignons ajoutent l'élégance.
Notre produit a été récompensé de la médaille d'argent en 2019 et bronze en 2020 et 2018 au CGA de Paris.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Nous vous invitons à sortir la barquette 5 minutes avec dégustation, afin que le pâté de foie forestier soit à température ambiance, il n'en sera que meilleur !
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer rapidement après ouverture.
À consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Pour notre pâté de foie forestier Prunier, je vous conseille de poser une tranche fine sur un toast de pain de campagne grillé ou une tranche de pain noir allemand et ainsi respecter la texture fine de ce pâté. Essayer aussi avec du céleri branche....
Dénomination légale de vente
Pâté de Foie Forestier traditionnel
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Gras de porc Label Rouge, foie de porc Label Rouge 22%, LAIT, champignons 9,7% (Bolets jaunes, champignons noirs, Pleurotes, Girolles), OEUFS, sel, arôme naturel, épices et plantes aromatiques, gélatine de porc, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Présence possible de soja, gluten et fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
Prunier SAS 23-25 rue de la Jatterie 72160 Connerré 250 72160 Connerré France
Exploitant
Prunier SAS 23-25 rue de la Jatterie 72160 Connerré 250 72160 Connerré France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1491 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 361 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 2,3 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 9,2 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
219953
/ 3350240680119
Notes attribuées
Filtres0
mlauren
Publié le 05/04/20
Produit industriel, sans plus.
Goût très moyen, consistance très molle. Peu de chose à voir avec un pâté artisanal ou fait maison.
Goût : 2/5
Fraïcheur : 3/5
Emballage : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr