Poularde fermière élevée en plein air label Rouge
2kg
Label Rouge
Viande De France
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeurCuisson au four
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Poularde Fermière blanche Label Rouge
Pays de fabrication
France
Marketing
Description marketing
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. La poularde fermière de Loué Label Rouge de souche rustique à croissance lente est élevée en liberté pendant 120 jours minimum sur un parcours arboré et est nourrie aux céréales locales et autres végétaux garantis zéro déforestation. Le respect du bien-être animal et de l'environnement sont au cœur des préoccupations des Fermiers de Loué depuis toujours : perchoirs, petites pierres à picorer, plantation d'arbres et installation de ruches sur les parcours. Un mode d'élevage unique qui confère à la volaille une chair ferme et savoureuse ! Plus d'informations sur Loué.fr
Avantages produit
2KG - LOUE - POULARDE BLANCHE LABEL ROUGE SFILM
Contact
Service Consommateur
Fermiers de Loué Service Consommateur La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE
Exploitant
LDC SABLE ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 986 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 237 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,14 g | |
Sodium | 56 |
Réf / EAN :
864061
/ 3266980477837
Poularde fermière élevée en plein air label Rouge
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr