Poularde fermière élevée en plein air label Rouge
2kg

Frais

Label Rouge

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Cuisson au four
Cuisson au four
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Poularde Fermière blanche Label Rouge
Description
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. La poularde fermière de Loué Label Rouge de souche rustique à croissance lente est élevée en liberté pendant 120 jours minimum sur un parcours arboré et est nourrie aux céréales locales et autres végétaux garantis zéro déforestation. Le respect du bien-être animal et de l'environnement sont au cœur des préoccupations des Fermiers de Loué depuis toujours : perchoirs, petites pierres à picorer, plantation d'arbres et installation de ruches sur les parcours. Un mode d'élevage unique qui confère à la volaille une chair ferme et savoureuse ! Plus d'informations sur Loué.fr
Pays de fabrication
France
Contact
Service Consommateur
Fermiers de Loué Service Consommateur La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE
Exploitant
LDC SABLE ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 986 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 237 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,14 g | |
Sodium | 56 |
Réf / EAN :
864061
/ 3266980477837
Poularde fermière élevée en plein air label Rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr